工商银行的U盾怎样安装驱动?

按照说明做了,可是总登录不了,怎么办?显示错误代码798,

全部回答

  问题没有看明白。 问的是“怎样安装驱动”,可安装驱动是不需要密码的。 如果是密码错误,U盾下载证书、登录网银、使用U盾,都要输入密码。究竟是哪个环节的问题? 如果输入的密码确实没错,但是一直有错误提示,有可能是输入法的问题。
   必须使用半角、字母状态,中文或全角都会出错。 如果只是U盾不能下载证书,也可以直接去网点,请银行的员工用他们的电脑下载。回来就可以直接使用了。

密码不对?证书不对?

要按说明在工行网站下载软件安装,设置连接口令.....只要你老老实实按步骤去做就行了,如不行先把下载的软件删去,在仔细阅读说明书,重新下载,