总有个疑问?家中的液化气罐煤气晚上用关阀门吗?

总有个疑问?家中的液化气罐煤气晚上用关阀门吗?考虑安全问题,还是关上安全,可是经常的开关阀门是否对阀门本身有益?请说说!

全部回答

液化气站\消防的工作人员通常会告诉我们要关上,相信是有道理的,关上总是安全的,再说一个液化气罐你们家能用多久啊,否对阀门本身有益好象和你并无太大关系吧,那该是液化气站研究的问题

晚上最好关好液化气瓶阀门,谁敢保证它不会漏气呢

建议还是关上阀门的好,液化气的管路,接头用久了可能会老化,造成泄露,也是不安全的隐患啊.经常关没什么影响的,钢瓶也有使用年限的,气站要检查的.不用担心.

为保证安全应当关上,一般液化气阀门的寿命是很长的,在灌装时厂家会检查阀门的,请放心