为什么会很困

我有一段时间睡眠不足,但现在应该不足的睡眠都补回来了,为什么我还是经常觉得很困?

全部回答

1、有可能是你的人生缺乏斗志,无所事事,生活不够充实。 2、你是否经常饮用咖啡因类的饮品?比如咖啡,茶什么的?如果长期饮用,又因为这段时间减量了,肯定会犯困的!我的经验之谈:) 3、生活不规律造成的,试着调节一下自己的生物钟。 4、季节更替造成的,所谓的春困秋乏夏打盹,就是这个道理:) 第一条说的有点过分,语气有点重,请多多谅解,不过,这都是我的切身体验:)仅供参考!

智多星出场,那就是*焦点* 春天就是犯困的季节 这是全球人类的通病