为什么我很容易困?

我睡眠应该是充足的啊一到晚自习的追后一接我就晕是为什么啊

全部回答

   哈哈 你一定听过瞌睡越睡越多的话 那是一种习惯 为什么有的人能睡很少时间,精神却很好 如果你一天闲着没事做那你就会很捆 想睡觉 如果你一天很忙或有很都任务要完成,你就绝对睡不了了了 其实这些都在于你自己的思想和贪婪的心。
  靠自己去克服 优秀是一种习惯 你一定要培养好的习惯,学习就这么简单,。

容易犯困可能是由于脾气虚。脾胃乃后天之本,气血化生之源,建议去正规医院或中医诊所开方调理脾胃。

你的问题很简单,而我却与你相反。我是白天精神不好,到了夜晚就很精神。因为我经常锻炼。我刚上高中那时也是困。这是通病,环境改了我们还没适应。 我听说这是一种习惯因为你以前没这样过。我们老师说过只要坚持一周,就会很好了。只要自己有信心能坚持。 你试试如果好了在给我发信息。 我想只有养成好习惯才行,没别的好办法。

我也有这种经历啊!! 其实问题很简单.因为我们正在学习,经常忽略了体育锻炼,因而身体素质下降.现在很多同学都意识到了这一点.只要每天抽取一点时间就够了,其利是远远大于弊的,你想想整天没精神多难受啊!! 希望你留意我的话,也希望你每天精力充沛,以便全身心地投入学习中!!

学习任务太重,压力太大,只要把心态调整好,一切都会好起来的

学习可能太刻苦了.