接下来,如何操作?

兴业卡已经办好,网银证书登陆也已做好!接下来如何操作? 1、目前兴业卡上一分钱也没有,我想先试试农行给兴业卡转帐50元,看看是否收跨行转帐费? 2、然后将农行卡的闲钱转入兴业卡,等待购买? 3、我到月底25日前后才能攒够5000元,首次购买基金,我该买广发聚丰还是易策略? 4、在我原始积累第一笔基金资金的时候,我该如何做?是先在兴业卡上注册银联通业务?还是到真正购买时在广发或是易方达直销网站上来开通银联通业务呢?

全部回答

1.农行网银转帐不收费 2.可以,或者是先购买货币基金,等待机会转到股票基金 3.聚丰和策略都是好基金,都值得持有,最近聚丰表现更强些... 4.你办兴业卡的时候,如果说明了是买基金的,办卡的时候应该已经给你开通了转帐功能,即银联通,你可以直接登陆广发或易的交易平台去购买,,当然,需要再交易平台先开户...交易平台都有操作步骤提示

我觉得再也不要先买货币基金再转了,太麻烦,有的时候还转不成功,更浪费时间金钱,我认先直接申购,如果投资不大的费用问题不是很大,现在形势好,你先货币再转两天涨的时间也不止那个手续费了。 我认为股票基金合适的时间转成货币拿回收益这样的方法不错。

1.农行给兴业是否收费,应该打农行电话询问你所在的城市情况,试验浪费时间. 2.转入的想法是对的,不过越快越好,呵呵. 3.25号再说,现在不好说. 4.先在兴业网银注册银联通基金是对的.然后再去各个基金网站开户.

我觉得你现在要做的是:1、给兴业卡装“子弹”,呵呵 2、到你看好的基金公司网站进行网上开户

  1。跨行转帐肯定要收费的,不如拿农行卡到兴业银行柜台去。 2。 3。购买哪个基金到你快买时再考虑也不迟,现在说为时过早,不过那些口碑较好的基金都不错。 4。
  如果你只考虑买广发和易基的基金的话可以办广发卡,相对兴业卡个人觉得比较方便,直接在广发银行网站上就有购买基金的链接,按提示操作即可,购买易基也要便宜一些,如果是兴业卡最好把能够开通的功能都开通,然后在基金网站上注册登记兴业卡就可以了。