关于兴业银行网上证书的问题!!

今天终于把兴业卡办好了!网上银行已经登陆,并且按要求将网银登录密码修改完成。也将证书下载好,也顺利的通过证书登录了。但是想问的是,我现在已经将兴业网银证书下载到本机上,但是我不知道我的证书在什么位置?而且如果我以后重新装机,岂不是把浏览器证书给弄丢了。我可是淘了20元/2年的证书费的。而且证书下载一次,那个原先的授权号、参考号就作废了。如果要重装操作系统,或是重新安装浏览器怎么办?我如何在我的浏览器里找出我的证书。请指教!

全部回答

在IE的"工具"选项卡里,点击internet选项,进入后,点内容,内容里有一个证书的选项,点证书,进入你所有机子上证书的列表,再点导出,有一个向导,按照向导做就可以搞定了. 基金股票不懂,但是证书还是搞过很多次的

海草说的对。从IE里面将证书导出到你的U盘,就备份好了,以后若是重装机器,再导入就行了。

先说我也是菜鸟,试着回答一下:好象在 IE的属性里,点"内容",那里有个证书导出,你可以把它导出到U盘上