魔宠技能问题

我的浅盾现在40级,去砍学技能要学单风吗?浅盾不是地属性吗?为什么有人说学单风呀.

全部回答

谁也没规定魔宠必须按照自己的属性去学技能,更不会出现只能学自己有的属性对应的技能。 魔宠学技能实际上是非常随意的,只是因为受了大潮流的影响才养成了“按照属性学技能”的观念。 我认为魔宠学技能应该以你要去的练级点为主要考虑因素,就比如一只风属性的宠要去风穴练级,难道你还要按照它的属性学强风吗?谁都知道在风穴用强冰是最好的。

学单风是为了砍牛~~只需学个4级单风就可以了,没必要去砍村学技能

40了可以去蒂娜学个明净,在坎练级基本上不容易死了。 学风适合吹蘑菇和乌龟,以后还可以吹蓝牛。以后级高了,去风练时,再去乌克兰学个7或8的强冰或单冰。

直接拉到60级再学个单风7去砍牛,如果不砍牛可以学单冰

学单冰吧,魔力里火属性宠还是很多的,如果人片杀伤强的话到60级直接学7的