博时的股票基金哪支好

我现在手里还有博时6 八千多块,想转5千成股票基金,哪只好些?谢谢!

全部回答

精选和增长应该差不多,精选会略好些。 精选被大量赎回后盘子变小,操作容易些了,所以近期表现还不错。而且它持股集中度不高,一季度第一重仓才5。88%,风险比较小。 增长第一重仓G伊利表现很好,但增长持有不少汽车及钢铁股,这些股票近期比较木,表现会弱于精选。 主题没法转换,因其是LOF,与其他博时基金不是同一托管行。 所以我觉得精选比较合适。 以上仅供参考,风险自担。

这两天别换,等周末盘整再动

博时公司的基金, 就精选还差不多,我有5W认购股,本来是准备赎回换其他公司的基金,看他有所表现,也就不准备转换了。

好像真的过时了博时

今天 160504精选1.2956 +0.0508 主题160505 1.2251 +0.0453

博时的股票基金里增长比较好!你可以考虑转换它。