基金转换

我现有嘉实债券基金想转换同系的股票基金,请问大家转谁好?

全部回答

嘉实债券持有3个月以上可以免费和嘉实增长、嘉实成长、嘉实稳健转换,而且嘉实债券在大盘下跌阶段很抗跌,可以利用这些免费在股票基金和嘉实债券之间转换,每年根据股市的运行波段转换2-3次,收益不错的。我就是这样做的。 但是,最近还是不要转换了,等到12月份或者1月份再转吧,11月股市很可能要大幅下调。嘉实债券在债券基金中,业绩优秀,抗跌。先持有。

嘉实成长不错。

如果能够转换为嘉实主题精选最好,若不能进行转换,则可以考虑转换为嘉实成长.