刚结婚老公就违背了承诺

在谈恋爱时老公为我戒了烟,说以后再也不抽烟了,因为我讨厌抽烟,我很感动.可是才刚结婚,有一次他从洗手间出来,我闻到一股刺鼻的烟味,我问他是否抽烟了,可是他却否认,最后我才算坦白,而且认错以后再也不抽了,其实这一次已经是我发现的第三次了,我在别人面前不管什么事情我都很给他面子,从不说他,可是他却不只一次的背着我偷偷吸,我该怎么办,因为我却实不想他再抽烟了,请各位网友为我拿拿主意,先谢谢大家了!

全部回答

  大姐,首先说我太同情你家你老公了。我老婆也让我戒烟,我到现在还没戒呢。我说你们女人都这样一个抽了N年烟的人戒烟是那么容易的事吗? 也许你不会换位思考。但作为同样有烟隐,而同样被老婆逼戒烟的男人来说我特别同情你家你老公。

   不过你老公说戒烟肯定是诚心戒过戒不掉。如果不是的话肯定象我一样根本就不答应老婆戒烟的问题。 一提到这个问题肯定回避掉。不要因为一个小事就这样。不过在你们准备有宝宝的时候你可以告诉他为了下一代暂时不要抽,以后要抽就离你和孩子远点。

  呵呵,有意思,和我的问题差不多,我想不只是和我的问题差不多,大概很多人都会这样。因为吸烟是一种习惯,很难改的。 不过我现在想通了,反正他吸的也不多,也不在我面前吸,随他去好了,不然你管他太严了时间一长在他心里是会有压力的。
   你看这么多人都没有赞同你继续限制他的,你应该明白了,人,都有点自己的嗜好。 你可以和他讲明白:少吸,不在你的面前吸,虽然你也有为了他健康着想的成分,可让他太压抑了反而适得其反。

  大姐,你老公这样也算违反诺言,我晕死。我还以为是什么大不了的问题呢~ 我刚刚和我男朋友在一起的时候,我也叫他戒烟。他也说好好好的,但是他说不吸烟的男人会在朋友同事面前没有面子,我想想也是,可是他从来不在我面前吸烟(除非和同事朋友在一起那是没有办法的事情)。
   对于这样,你就要和他说吸烟的利与弊。让他自己选择~这样的男人已经算够好的了~你还敢说,真是的~不要生在福中不知福类,大姐~。

支持上面的说法! 要改变一个人的习性真的很难。 想想如果让你自己改变某些试试看?

男人抽烟很正常!! 而且,他到卫生间抽烟,已经是很顾及你的感受了!! 抽烟不是说戒就戒的! 慢慢来!!

  看来,他烟是肯定要抽的,但有一点也是肯定的,那就是到目前为止他还是非常爱你的。 他知道你不让他抽烟是为他好,但他已上隐,而且有那么多的隐君子在诱惑他,他的同事和朋友还有陌生过客中有几个不抽烟,要不做香烟生意的就不会那么发财了。
  在他生命中你也要,烟也要,都是无法割舍的。你就睁只眼闭只眼吧。也许是阻止不了大江滔滔东去势,但你给他压力,他是会收敛的,看到就骂、没收、批评、给他小惩罚,这样可以让他抽的不凶。