帮"梁"性男孩启个名字吧,有个哥哥梁志鹏,我想了个梁志豪

帮"梁"性男孩启个名字吧,有个哥哥梁志鹏,我想了个梁志豪 小孩明年一月份出生,母亲性"谷"

全部回答

叫 梁志睿 也是不错的选择啦,代表着确聪明的意思, 而且叫起来也比较 顺口,比较 响亮,让人觉得有气势

梁志程

梁柱

梁志远或梁一鹏.

梁 谷 都需要在土地中生长,志 戴了土字就 可以了,但还需要的灌溉,我认为一个滔字就可以,另外一个涛字待选。 所以我给他起个梁志滔或梁志涛的两个名字待你选。

梁志轩 鸿与轩都有博大,广阔之意