32岁学计算机晚吗?

我32岁了,只有高中文化,没有系统学习过计算机,想要经过系统的培训学习后能从事这方面的工作,但不知道是否还来得及,也不知道应该学习哪方面的内容,希望对这个行业比较熟悉的人士指点一下,本人万分感激!

全部回答

如果学软件有点晚,逻辑思维性太强,我想你喜欢的应该是计算机网络方面的工作吧!!这样的话就一点都不晚,不过一定要坚持下来,不要轻易放弃!!

你已有了学习的欲望就成功一半了.迟学总比不学好.首先把电脑玩通,然后去学着维修电脑及打印机还不错.现在很多白领,电脑出一点问题都不会处理,这个学得又快,又适用.你看随家没电脑,还不说办公室了.

活到老学到老,只要有这份心加勤奋坚持一定能成功. 的作者钟道隆先生,直到45岁才开始零起点学习英语,他不是也成功了嘛,现在是著名的学者和翻译家,最重要是有毅力能坚持到底,而不是半途而废

做软件测试工程师不错的

不晚,不过要用心学,家里有电脑最方便学习