没有计算机基础去培训机构学习java出来好找工作吗

全部回答

    "动力节点会为你量身定制你适合的课程,我们将整个课程分为两个教学板块:第一块是java基础班,这是针对零基础的学员所开设的,主要讲的是javase的部分,学期一个月仅需800元;第二块就是全程就业班,专注于javaee,学期四个月分不同的课程,所以也就不同收费。
    动力节点师资力量雄厚,每个老师都是具备多年的开发经验的实战型老师,在中国java培训领域中具有极高的知名度和良好口碑,大家可以在网上搜索王勇老师的java教学视频,也可以直接在动力节点的官网上下载。
  动力节点欢迎大家前来咨询和报名!Y " 。