NET好找工作吗?

现在学.NET的人多吗?JAVA和.NET哪个好?我基础一般要学的话是自学好还是去培训学校学习?

全部回答

  楼上说的很有道理,。NET和JAVA是各有优势的。其实学什么都可以,我个人来看区别并不是很大。但是楼主要是没有基础的话,我建议还是去报班学习比较好。如果楼主是大学学历的话,现在北大青鸟有个学士后产品只针对大学生,课程正好有JAVA和。
  NET,楼主可以直接打电话过去详细咨询,好好了解下。至于JAVA和。NET技术层面的事情,楼主也可以去CSDN这样的专业技术专区好好问问,都会得到好多收获的。 。

Android是从报名到毕业全部在线,JAVA和.NET在实战操作阶段是面授。不过两者在在线学习阶段都差不多没太大区别,因为都是学士后旗下的课程,教学理念是相通的。

    1、学好了、学精通了都好找工作。 2、自学还是不行,因为你根本不了解用人单位的具体需求。 3、没有经验的肯定不好找。 4、项目经验、实践、实战经验很重要。 5、某些时候经验比知识更重要(某些时候)。
   6、理论 + 实践 很重要! 7、干软件要有定向发展(技术方向、业务方向)。   现在软件的技术路线,JAVA和。NET都差不多,如果从就业面来看JAVA的要宽一点,主要是JAVA开源,国内软件公司采用较多,但学JAVA的人也多,换句话说你的竞争者也多。
  。NET在软件外包公司和部分大型软件公司较为常见,也是个不错的选择。 专业的技能,个人建议不要自学,最好是去专业培训学校学习。   。

楼主你是打算要学吗?还是就想问问工作好不好找?