跪求:我想问一下 我今年怎么那么命背????

今年碰见什么事都不顺,干什么都干不好!!

全部回答

事情发生的好坏不重要,重要的是你的看法,想法,做法!!!危机的背后是转机,转机的背后是时机,你应该张开手去好好把握,当你的手攥着拳头是把握不住的!!!

今天的失败和倒霉是为了给你明天做铺垫,黑暗的日子马上要结束了,一场冬雪之后就是春天,朋友不要在为自己的遭遇气馁,明年马上就要到了,振作起来!

人都有倒霉的时候,倒霉过后,喜事连连,今年已经快过去了,你还不赶快振作起来,迎接美好的明天,明年你将会走好运的.

这是正常的,只是人生的低潮期罢了! 我现在也是啊!不过,没事的,只是“黎明前的黑暗”罢了,撑过去就好了! 一起加油吧! (^_^)

不要太迷信,只要坚持努力了一定会有成功的一天的。我相信你一定行的。相信自己ok