79年羊年出生人运势

全部回答

    1979年出生属羊的人2013年运程 羊年出生2013年蛇年运势 属羊的出生时间-1979年2月4日18时21分至1980年2月5日0时10分 属于己未羊年 1979年出生属羊的人2013年运程总论 “克中有生”之象:1979年己未羊年生人年命纳音为“天上火”,与2013年癸巳蛇年之“长流水”相克,天干己土克制癸水,地支未土得巳火之生。
    79年属羊的人今年工作事业阻碍较多,常因突然的变化让自己手忙脚乱,然此时应当镇定对待,寻找解决之道,必要时寻求亲友帮助,难题当年迎刃而解;财运平稳,偏财不佳,不宜进行高风险投资,与人签署合约时亦应当注意条款细节,以免造成不必要损失。
  夫妻感情会出现较大波动,唯有及时沟通,相互谅解,以家庭为重,即可化解矛盾。  今年除佩戴或者摆放【淘运阁猪兔献瑞】吉祥物和佩戴【亥卯未青龙手链】外,亦可在办公桌左手边或者卧室东北方位摆放一对白色的【淘运阁三蟾献财】石雕吉祥物,以生旺八白财星,加强2013年财运的同时,使得事业更上一层楼。
   1979年出生属羊的人2013年运程-财运运势 今年受【驿马】星带动,适合“动中求财”,譬如积极开拓外地市场、外出公干或者主动跳槽到条件更好的公司;同时在吉星【龙德】及【紫微】的扶持下,容易得到上司的赏识及认可,升职加薪令人满意;经商者当在维系好老客户的基础上主动出击,开拓新的市场及客户,制定完善的投资计划,把握时机、扩大生意网。
     1979年出生属羊的人2013年运程-事业运势 在贵人星【龙德】及【紫微】的协助下,上司认同自己的工作表现,给予悉心提拔,今年有职位晋升的机会;但所谓“树大招风”,难免会招来同辈的妒忌及闲话,尽量避免与同事产生摩擦,低调做人,以和为贵,在诸事忍让及妥善协调下,事业才能得以顺遂发展;然今年受【驿马】星带动,当主动求变,可开拓外地市场或者主动要求外出公干,如机会成熟,亦可果断跳槽,争取更好的发展机会及薪酬。
     1979年出生属羊的人2013年运程-感情运势 今年在【天喜】星的带动下,容易在没有准备的情况下,突发性地举办喜事,如添丁或结婚,让人喜出望外;而人士桃花运一般,可借助长辈或者朋友的力量增强桃花运,亦有机会结识伴侣;已婚人士将与伴侣度过愉快的一年,具有添丁的可能,将踏入人生另一阶段,然已婚男士却要注意受到【天喜】的影响,切勿对异性过分热情,以免陷入三角关系的纠缠中。
     1979年出生属羊的人2013年运程-健康运势 今年并无扰人的病痛,在【龙德】及【紫微】星的扶持下,诸事逢凶化吉;然今年诸事舒畅,切勿饮食过度而导致身体过于肥胖或者高血压等不良后果,适当锻炼;同时在外奔波时亦须注意安全及保持正常的饮食习惯;然而今年家人长者健康或不甚理想,需要照顾好家中长者,发现病痛及时检查医治。
     1979年出生属羊的人2013年运程-开运吉祥物 属羊的人进入2013年癸巳蛇年,吉星拱照,紫气东来。属羊者今年可在卧室的东南方、床头柜或者办公桌左手边摆放一对绿色的【淘运阁猪兔献瑞】石雕做吉祥物,灵兔伏在猪背上,旁有一只大元宝;猪兔羊为三合贵人,加强气势,祥瑞常临。
    元宝乃财运之象征,猪兔呈祥,带来事业、财运、健康等珍宝,使得属羊者在蛇年气势如虹,路路亨通。若随身佩戴红色的【淘运阁猪兔献瑞】石坠护身符效果更佳。若佩戴【亥卯未青龙手链】则可得三合贵人之力庇佑,亦得三合木局之青龙神兽守护,同时亦有六字大明咒加持保平安。

的一生比较辛苦。