怎样才能成为有钱人呢?

我工作5年了,挣得钱太少,很多时候为了节约5毛钱的车费,不得不去挤车况非常差的普通公交车.我从来不敢到大商场买东西,作为一个女孩子,我穿得太普通了,我没有过多的金钱来装扮自己,看着时尚杂志和身边走过的漂亮妹妹,我真的有种说不出来的感觉,自己努力工作,挣的钱连自己都不够花,还有两位在老家的父母需要赡养,这个城市有太多的环境幽雅的好房子,路上有那么多奔驰而过的好车,但这一切似乎都不属于我.难道我这辈子注定就是穷人吗?

全部回答

艰苦的环境可以磨练一个人的性情和品格。在当前的社会中,外在的物质诱惑太多了,人还是要注重内心的意志品质修养,不要过多的注重物质方面的追求。当你的内在美修炼到一定程度,你的外在环境也会悄悄发生变化。如果一味注重对物质方面的追求,而忽略了对内在品德的修养,那样人生会走向歧途的。最后祝福你,女孩!希望你的家庭,你的生活,你的心灵,你的容貌,你的未来,都会越来越美!

  唉! 不难啊~~~~~~~ 致富的必须有如下条件的任何一个: 1。 命 (注定论) 2。 运 (好运来了,彩票随手中、什么好事都跟着来,挡也档不住) 3。 风水 (玄学) 4。
   积德 (祖先福荫或自己的福份、此乃个人修行) 5。
   读书 (也是个人修行) 以上4个都无缘的话,就只有靠读书了 你什么时候听说过大学生打工赚不了钱的 你又什么时候听说过讨饭的大学生呢 好好的充实自己之后再想这问题吧 不要再怨天恨人了。

没有人能回答你这个问题,如果硬说有什么办法的话,那只有努力,树立成为有钱人的目标,然后不断地前进。

    我这有个好项目,能够把它做好,你会成为有钱人的, 有意和我联系 开一家生意红火的花泥画廊 花泥画是用彩色泥巴又叫花泥做的一种新兴的风靡市场的艺术装饰画。一幅幅色彩艳丽、个性十足、新潮时尚的花泥画让人爱不释手,无论俊男靓女还是学生、儿童,人人都想动手制作,其火爆的制作场面令人羡慕不已!也可流动经营,还可与学校联系组织学生集体制作,短期就可收回投资。
    此外,制作的大幅花泥画(售价300元的,成本不足50元)是装饰宾馆、酒楼、娱乐场所、家庭、办公室、幼儿园等的佳品,市场前景十分广阔!开办花泥画廊投资少、见效快、效益好,是一条崭新的致富之路。

陈安之的方法如果真的奏效,他就不用整天卖嘴皮子了! 如何成为有钱人:嫁(娶)个有钱人(最实用的方法);找个好的公司或职业(如银行职员、能源行业、色彩顾问、保险经纪人、管理咨询师、律师等收入都很高);自己创业(一定要是你十分感兴趣的行业);买彩票(体彩七星彩就是专门造就百万富翁的,昨天就造出了6个百万富翁,不信请看

楼上说得对,不要乱相信什么一夜暴富的东西,搞不好是卖传销的. 到书店买本"陈安之"的书,或者DVD看看,对你的创业思想会有帮助. >这本书也非常不错,可以改变你固有的思维方式. 还有不要怕失败,勇敢去尝试自己创业.做什么都可以,行行出状元啦!