怎样在文章中插入图片(详细)

怎样插入图片??我要详细的,我是个新手

全部回答

在文章发表筐下边有个“图片剪贴板”,单击后,一看就懂了!那里还有小提示,摸索摸索就知道了!

在文章上点右键然后选“插入图片”然后再“浏览”中找到自己想要上传的图片就可以了,适用于“本地上传”的图片。 有空来我的BLOG看看:

见我的文章 图文搭配,赏心悦目-Blog文章美化跟我来 图文教程,绝对详细

对的,发表文章最左下角有个剪切板点一下就可以传了。不过用相机照的照片通常需要改小。比如用PHOTOSHOP在图片大小设置一下,改到1000左右就差不多了,但分辨率别忘记始终在200,要不弄上去不清楚了.

  一、打开图片 编辑好文字内容后,在编辑器的最下面有“图片剪切板 (点击标题栏打开)”如括号所说,鼠标单击打开,看到有八个剪切板,点击“浏览”在电脑里选取喜欢的图片,选好后“打开”,图片就在剪切板里显示了。
  剪切板共八个,依次可以打开多个图片。 二、插入图片 插入图片时,先将光标移动到需要添加图片的文字部位,再点击剪切板上的“插入图片”就可以了。记得,一定要先将光标移动到位再添加图片哦~ 欢迎来访:  。

写文章时,选择“word”模式,上面有一个插入图片的按钮,就像用word一样。另外下面有一个“图片剪切板”也可以用。试试吧。