文学网站名称(文学站名称)

自己准备开个文学站,没有好的名称!!!求助大家了!!!呵呵

全部回答

临风阁(取意:千里快哉风) 对酒轩(取意:把酒话桑麻/对酒当歌,酒和文学有扯不清的关系) 追忆文学网(文学总和我们的记忆保持胶着) 小径中文网(取意:曲径通幽,但若叫曲径中文网未免太落俗套,叫小径,比较轻灵一些)

笔下余香文学网 很久...文学 熏了香阁 矛盾看轩 都不错啊!

听风细雨阁 有间文学网(或者有个文学网) 楠木书屋 天高鱼跃文学网(根据:天高任鸟飞,海阔任鱼游这句话来的) 文字一角(即通俗,又简单,意思明了) 过目不忘文学网

"南洋小岛" 因为觉得南洋小岛就是世外桃源的感觉 文学和这个感觉很相似,呵呵

我不喜欢那种太女生味的名字 比如什么子雨轩啦 什么静阅轩啦 显得太小气了 还是特别一点的名字好。可以让人记忆深刻的同时 显出自己的个性和特色 比如像 叽里呱啦中文网 噼噼啪啪文学网 等等

静阅轩 雅然雨烟中文网