左右为难啊!

要好的朋友要结婚了,按理说我是必须去参 的婚礼的,可是作为基层工作人员在年底的工作很紧张,领导说如果要休息就扣除月奖金,没有商量的余地,而且本月的工作成绩一票否决。我是参加婚礼还是工作呢?

全部回答

你因工作忙,没有时间参加你好有的婚礼,那你就提前一两、天去他(她)那里,把事情说清楚,以免产生误会,顺便把结婚礼物送给他(她),说些祝福的话,我想你的好友会理解你的,而且你们的关系会越来越好的。

你还是工作吧,既然是好朋友他应该会理解的,但是在他们结婚前几天,你要去看看他们,跟你的朋友讲清楚你不去的原因,但礼物是不能少的。

结婚前一天和朋友说那天工作太忙去不了,抱歉.结婚那天晚上可以过去参加闹洞房哦.

工作吧!说清楚你不能去的原因,但是祝福和礼物绝对不能少。

当然是工作了啊,既然是你的好朋友,就和她开诚布公的说清楚你不能去的原因,我想你的朋友肯定能理解你,但是礼物绝对不能少了,