网1牧羊盾和蓝TL的估价

38级5D2功2敏1血浅盾35级3D2血1防蓝TL 都值多少钱? 浅盾好 还是神盾好 高手来指教下!

全部回答

      你好,我来回答你的问题~   浅盾掉的不错,又在大区,我想保守60W没有人挑剔了吧?但是也不要太高~   蓝TL也算上品,开出35W出手吧~   浅盾和神盾的争论已经有很长时间了。
  以下为我个人意见:   属性:目前比较流行的风洞浅盾好。要塞神盾好。但是浅盾属性克神盾。  。   精神:2者都能发动10魔。谁精神都压制不了谁~   防御、血:相差无几,即使有差距,攻击浮动下,可以略不记~   敏捷:同上。
     综合:二者旗鼓相当,那就看价格~一般浅盾比较便宜~   以上为个人观点。   希望对楼主有所帮助~。

楼上的,建议你去宠物大全里看看神盾和潜盾分别是什么属性!