怎样为老婆制造一个浪漫的生日

已经结婚两年了。老婆是个喜欢浪漫的人但自己的一些方法已经用尽了像烛光晚餐了、开个party了就要到老婆的生日了希望大家给出个主意

全部回答

  用心去祝福她 其实这时的她不在于形式 而是在于你的心 你可以将平时的点点滴滴的生活小事写成一篇散文,像当时写情书一样写,用心去写,在她生日的那天发给她; 你可以将你们平时的照片,配上音乐,作成一个爱的屏保(目前有很多这样的软件),加上一些小标题,给她一份爱的浪漫。
   平平常常才是真。只有生活中的琐事才能唤起她内心的波澜,而这些小事是发生在你们两个之间的,那是情真意切的。 祝你成功。

买个大别墅大厅里有一辆新奔驰!!别忘了_--过完生日还给别人!!

订购不同种类的玫瑰花,生日那天送给她!然后每隔一小时送一份礼物到办公室给她! 再不然就是带她去吃法国餐,头盘上时,别人是食物,她的却是一份礼物在里面,上主菜时,她的盘里却又是另一份,到甜品又是!!!!!放什么礼物在盘子里,就要你自己想了。

我想那些都太俗了,最主要是即简单又让她感动最为实惠! 我男朋友过生日时,虽然我们没有在一起,可我在他生日那天的零点一刻给他寄去了生日贺卡,然后早上在他出生的时间打电话过去,电脑的音箱放着生日快乐的音符,先捎去问候与祝福,然后轻轻的唱起生日快乐歌(英文),可是感动的了不得呢!我想你也来试试吧! 即浪漫又感动哦!

20岁的LP就送她19朵玫瑰,还有1朵是LP

??現她一生中最大的?望.