丰田锐志

我男朋友本来想买丰田皇冠的车,可觉得太老气了,所以现在想买丰田锐志,可是前些天听说锐志的车油箱底盘有渗油现像,这是真的吗??

全部回答

现在有问题的产品厂家一般都会召回的了,不想以前,厂家是老大,现在我们才是老大,他的态度服务不好,我就选别家。所以你还是不用太担心这个问题,厂家他自己也想生存下去的

恩,好象听说过 不过不要担心,小日本把有问题的要么招回本国了,要么已经承诺下派修理商认真修理,估计你想买都买不到渗油的了