我想买买20万左右的车,请各位买过车的朋友给个建议,什么车合适,性能好,

全部回答

    一是选择A级(中级)轿车的高端车型,例如一汽大众速腾、高尔夫6代、上海通用别克英朗,这几款车20万预算可以买到最顶配版本了,它们的动力性能、配置乃至外形都会是非常出彩的,如果是年轻一族,对车身尺寸要求更紧凑一点,可以选择这类车型如果希望20万花得更加“划算”,可以选择车身尺寸大一号的中高级车型,大多数这些车型的入门型号价格都在20万以内,例如雅阁2。
    0、凯美瑞2。0、睿翼2。0、天籁2。0、新君威2。0、迈腾1。8TSI手动挡等等。当然,这个价位买到的都是入门车型,可能配置比较低,也可能只有手动挡。不过有两款车特别值得推荐,因为20万内可以买到很不错的配置了,一款是福特蒙迪欧致胜,另一款是上一代老马自达6。
    此外,20万元可选的非轿车类车型也很丰富,丰田RAV4、本田CRV、上海大众途观的入门车型都在18、19万元左右;小一号的SUV如日产逍客、现代iX35、起亚狮跑,在这个价位更是可以买到配置不错的主力车型。
  家用MPV的选择也有一些,如上海大众的途安、进口马自达5、起亚新佳乐,是不错的轿车替代品。  。