请懂行的朋友帮我解下!很着急,谢谢!

  出生年:1983年 —性别:女 ———占事:怎样做才能和他(男友)重归与好,使他回心转意? 起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统 公历时间:2005年10月3日19时42分 ——农历时间:乙酉年 九月初一日戌时 干支:乙酉年 乙酉月 庚申日 丙戌时  旬空:午未 午未 子丑 午未   神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未          离宫:山水蒙 六神  伏  神 【本  卦】 ?蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木   勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水   朱雀 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世 青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火   玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土   白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应 《易经》第四卦 蒙 山水蒙 艮上坎下    蒙:亨。
   匪我求童蒙,童蒙求我。 初噬告,再三渎,渎则不告。利贞。彖曰:蒙,山下有险,险而止,蒙。 蒙亨,以亨行时中也。匪我求童蒙,童蒙求我,志应也。 初噬告,以刚中也。再三渎, 渎则不告,渎蒙也。 蒙以养正,圣功也。象曰:山下出泉,蒙;君子以果行育德。   初六:发蒙,利用刑人,用说桎梏,以往吝。
     象曰:利用刑人,以正法也。   九二:包蒙吉;纳妇吉;子克家。   象曰:子克家,刚柔接也。   六三:勿用娶女;见金夫,不有躬,无攸利。   象曰:勿用娶女,行不顺也。   六四:困蒙,吝。   象曰:困蒙之吝,独远实也。   六五:童蒙,吉。
     象曰:童蒙之吉,顺以巽也。   上九:击蒙;不利为寇,利御寇。   象曰:利用御寇,上下顺也。 。

全部回答

卦主是很喜欢对方的,虽然你一直在暗暗地帮助他爱着他,但他现在心里已经没有你,你们之间实欠缘份.他本人及他的家庭都已经对你不看好.卦主应该顺其自然,强求得 不到的东西只会自受其辱.

    女占事:怎样做才能和他(男友)重归与好,使他回心转意? 干支:乙酉年 乙酉月 庚申日 丙戌时  旬空:午未 午未 子丑 午未   神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未          离宫:山水蒙 六神  伏  神 【本  卦】 ?蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丙寅木   勾陈       ▄▄ ▄▄ 官鬼丙子水   朱雀 妻财己酉金 ▄▄ ▄▄ 子孙丙戌土 世 青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火   玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土   白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木 应 无可挽回吧,他可谓是才貌双全很能干的,你同他的事现在他不会同意的呀,他家也不会同意。
    算了吧。

要互相相爱才可以呀,命里有时终须有