一汽丰田锐志现还漏油了吗?

全部回答

  哥们你挺有烟缸的 ! 看上锐志说明你对车还是比较有研究的,丰田漏油事件那批次的车已经召回啦!现在的车可以说一点为题都没有,abs是博世公司的,钣金“次”有次的道理。1减轻车的自身重量减少制动距离。
  2车身重量减轻了燃油经济性也会提高。
  答案补充你可以去哈尔滨天巳丰田去看一看!价格会是哈尔滨4家店优惠比较大的! 答案补充我还一位你哈尔滨的呢? 呵呵! 哈尔滨现在也车展! 你那边价格怎么样?多少? 答案补充蓝色也不错! 前格栅你可以改成马克的标 也很酷的!。