锐志发动机正时盖漏油

我的锐志车刚买5年,才跑5万多公里在,就发现发动机正时盖漏油问题,请问这属于保修范围吗?

全部回答

我的车也是正时盖漏油了,过了4年保修期,修一下要近四千,我们是2005年底第一批车,当时油底壳漏油,重新打了胶,看来现在上面漏也与当时胶水质量不好有关,强烈要求召回。 这辆锐志车已经因质量问题被召回换过好多东西了:1、油底壳漏油。2、方向机问题3、排气管问题4、刹车问题。 现在又出现正时盖漏油问题,以后再也不买丰田车了。