丰田锐志和奥迪A4哪种汽车性能较好?

我最近想买车,自己很喜欢锐志又喜欢A6请问朋友哪种车相对比较综合性能比较好点?

全部回答

    奥迪虽然是豪华品牌,但并没有那么完美,德系车其实质量并不好,在美国汽车质量排行榜上基本上都是丰田当道,曾经连续五年六年第一,而大众一般都在第五到十之间。。在控制质量方面奥迪肯定不行,在国内的很多通病有自燃,漏油,变速器故障等等 从质量上来说锐志肯定要比奥迪好的多 从技术角度来说,奥迪的发动机和变速器相对先进些,如果用FSI缸内直喷技术的则更加优秀,从驱动方式来说,奥迪的前驱技术制造成本低,安全,但容易转向不足,而锐志的后驱技术在加速时候的动力发挥会更好,但容易转向过度,产生甩尾,如果在甩尾的时候被你救回来了那就是漂移,因此各有千秋,但确实开锐志这样的后驱车会更有乐趣 从经济角度来说,肯定是锐志占优,因为锐志不是豪华品牌,因此保养和配件都相对便宜,而A4的要求更加高些,配件和保养更贵,如果是FSI发动机和带涡轮的则需要更多的养护和修理费用,在节油上锐志也是更胜一筹,因此从养护和经济角度来说,还是锐志占优 从面子上和豪华性来说,A4肯定当仁不让,毕竟奥迪的价格和名声摆在那里,开出去肯定这4个圈会更有面子。
    。 你如果是重视面子,喜欢摆阔,那A4绝对当仁不让,你如果是为了好养,不让钱包受罪,就选锐志了。

当然是锐志比A4好,你开了就知道,你没有用过,你就不要乱说锐志不好。同胞们,只要客观一点,大部分人肯定和我一样的感觉。哈哈

锐志是个狗屁车,买此车的买完就后悔,有个朋友买完后悔了,前风挡离头部太近.空间太小.

丰田锐志和奥迪A4 完全不是一个档次的车子. 2者的定位不同.

    锐志综合性能比A4好的不是只有一点点,A4/A6的1。8T/2。0T和锐志的2。5V6差了2个档次,奥迪的2。0T和自己的2。4V6差6万,奥迪的2。4V6和锐志的2。
  5v6远不是只有0。1排量的差距,另外买奥迪花在维修上的烦恼也会让你后悔一辈子。 锐志的后驱系统可以满足前后车重平衡,弯道非常优秀,动力提升快,而前驱动车虽然雪地表现好些,但水路却远不如后驱车,常言道:前驱怕雨,后驱怕雪。

     另外如果是公家出钱买车修车,有专职司机,建议你买奥迪,因为许多农民兄弟以及二线爆发户城市(比如大连、无锡)比较认奥迪。 但由于锐志偏重于运动,虽然是V6发动机,其噪音和以拖拉机闻名的大众奥迪车比优势不是很明显,如果银子多,买皇冠是最佳选择。