4月25日开放的新版的黄金迷宫在哪?

全部回答

    带上6级装备(新旧不限)在灵堂地下24。8找杰迪说话就可以进去。 新版黄金迷宫解释 1、即将开放的全新黄金迷宫将带给你新鲜的可骑乘宠物,而且不只一种,寻找收集到“迪达的卡片”到一定的数量就可换得你想要的宠物坐骑。
   2、即将开启的新版黄金迷宫在原有的迷宫基础之上,将开辟一个全是1级宠物的秘密宝地,在100层挑战BOSS后,在这个宠物宝地里出现的都是超超稀有的宠物,而且还有首度亮相的新鲜宠物,这些宠物都是可以捕捉的。
     3、即将开启的全新黄金迷宫100层挑战超强BOSS,可得到奖品,这些奖品里面可有极品的宠物改造图哦,而且奖品都是难得的改造图。 4、在黄金迷宫的第100层,挑战超强神秘BOSS,这里有首次在勇者们亮相的1级宠物,这里有各种1级宝箱怪物,征服了强大的BOSS,就可去捕捉各种1级的新鲜宠物,全是1级稀有宝箱。

经过测试旧的不能用,一定要新的才可以...

灵堂里,坐标是24,8,记住进去前带好6级装备,旧的不知道啊能用,所以保险期间带新的吧,里面的怪的等级是层数+1