冰激凌多吃对身体有害吗?

全部回答

当然有了!尤其是对儿童,过多的冰冷的东西会刺激孩子的胃肠黏膜,造成孩子食欲不振、腹泻等状况的发生。成人当然也不能过量食用了。冰激凌的奶油含有过多的热量,大量食用容易导致身体发胖。再者,冰激凌的主要成份是牛奶、鸡蛋(当然是指合格的、质量比较好的冰激凌)等,这些东西在胃里消化的时候会消耗很多的水分。吃多了冰激凌不仅不能解渴,还会更加口渴。

太冷的东西吃多了对胃不好哦

适可而止就好。

任何食物,吃太多,也就是过量,对身体都是有害的 喝水喝多了也会死人的