男女间有无纯洁的友谊

男女见有无纯洁的友谊

全部回答

为什么不能有呢,两个人只要是没有到性爱的阶段,友谊都是很纯洁的,如果能互相了解,互相知音,那可就算红颜知己了。呵呵。不是任何男女之间的友情都能转化为爱情的。

有,长大以后交的很少,大都是小时或上学时的朋友

有的话,应该算是读书的时候吧,长大后,很多东西就难说了.

有。只要你正确的去对待它!不要有越轨的想法和做法就可以了!

这样的问题,我也很想知道答案!!!现在我有个比较要好的异性朋友,突然有一天,他告诉我好想我,弄得我一头雾水,我也不知道自己跟他会不会进一步发展????困惑!!!

有一定有的很少,我相信有的,我也很想找一个这样的异性朋有~~~~~~~