男女间有无纯洁的友谊

男女见有无纯洁的友谊

全部回答

为什么不能有呢,两个人只要是没有到性爱的阶段,友谊都是很纯洁的,如果能互相了解,互相知音,那可就算红颜知己了。呵呵。不是任何男女之间的友情都能转化为爱情的。

说有说没有,都是每个人不同的心理想法罢了。 最主要的是你自己。你让它有就会有。让它没有它就没有。你信吗? 也许马克思说得对,任何事都有量变到质变。 相处得多了,自然有份割舍不下的情怀。但那未必就是男女之间的相互爱慕之情啊。。

如果“友谊”定义在有好感,可以一起开心的玩,并且是多个人,那么我认为有;如果“友谊”定义在两个人到了知心的程度,互相有心事只想和这个朋友谈,那么时间长了就会发展到恋情。

  我的见解有点怪,男女间真正能存在纯洁的友谊是在什么时候:一是一对夫妻从来没吵过嘴,只是因为性格不合,离婚了以后还能够成为好朋友,因为他们互相比较了解;二是一对从前的恋人因为种种不是原则性的原因分手了,但是他们虽然不是恋人了,但还是能够一起讨论很多问题,也是因为他们往往知道对方对这个问题的看法,也是一种相知了,这两种情况下的男女交往是比较纯洁的,即使以后双方各自都组成了新的家庭或有了新的男女朋友,但是他们仍然可以成为好朋友的。

男人要的是实际,女人要的是浪漫。是两个性质不同的事,怎么能纯洁呢。浪漫的男人与实际的女人是不可能在一起的。哪里来的纯洁的友谊。

有啊~~就像我和我的朋友,我们的友谊就很纯节!
上一页
下一页