为什么股指涨了这么多,绝大多数股票都不涨?

涨了一百个点,一点钱都不挣,这是什么世道.

全部回答

主要是由于现在股市的规模比以前大多了,主多资金只能对部分板块进行大幅炒作,其它板块都只是跟风而已。你若手中没有主流板块的个股就会出现你所说的情况。祝好运。

现在不是牛市.只是转折期 ,可称所谓的局部牛市。大多数股-----没涨多少!如此下去大盘涨到3000点又有何用?看大盘指数毫无意义.所以,轻大盘重个股还是当前重点策略

如果你没有短线能力,就持有好了,80%的股票会跟上大盘的.

精选个股,淡化大盘指数,才是在股海生存之道

每一轮行情都是当时的热点股票买的人多,也就是说热点股涨.其它股只好等罗.

不要叹息,这里好多的人是只赚指数不赚钱的,甚至有些人还配钱呢,只要你没亏钱,耐心一点,因为现在好多股票都有调整的压力,现在大盘上涨已经对好多个股没有意义了,所以已不必在意,看好自己手中的股票就行了,现在不涨是因为还没到时候,多一份份耐心,多一份宽容,手里的票票就会给你走出漂亮的图形了!!