有关避孕药的问题

我和女朋友每个月才做一次爱,现在不想带套,想吃避孕药,应该吃什么样的?希望高手指点一下。

全部回答

可以吃长期逼孕的药物~~~

     毓婷紧急避孕药 妈富隆口服避孕药 安婷紧急避孕药 悦可婷长效口服避孕药 惠婷紧急避孕药 探亲避孕药丸 英国妻之友 左炔诺孕酮炔雌醚片 毓婷紧急避孕药 【现售价】¥10元 毓婷紧急避孕药是国内紧急避孕药第1品牌,用于女性紧急避孕,即在无防护性措施或其他避孕方法偶然失误时使用。
     英国妻之友 【现售价】¥30元 英国妻之友其所含的强效杀精剂----壬苯醇醚能迅速杀死精子或使其失去活动能力。并具有杀菌消炎功能 悦可婷长效口服避孕药 【现售价】¥18元 悦可婷长效口服避孕药主要是通过外源性甾体素直接作用于人体的下丘脑一垂体一卵巢性腺轴,从而可抑制人体的卵泡发育及排卵。
     惠婷紧急避孕药 【现售价】¥10元 惠婷紧急避孕药为孕激素药类,用于无防护性同房或避孕方法失败(避孕套滑脱或破裂、体外排精失控、安全期计算失误等)同房的事后避孕。
   妈富隆口服避孕药 【现售价】¥18元 妈富隆口服避孕药为速效、短效避孕药,避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈液粘稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。   探亲避孕药丸 【现售价】¥10元 探亲避孕药丸为孕激素类药物,具有抑制排卵作用。
  用于女性探亲的短效避孕。探亲避孕药丸为口服避孕药类,是非处方药药品。 安婷紧急避孕药 【现售价】¥10元 安婷紧急避孕药用于无防护性同房或避孕方法失败(避孕套滑脱或破裂、体外排精失控、安全期计算失误等)同房的事后避孕。
     左炔诺孕酮炔雌醚片 【现售价】¥12元 左炔诺孕酮炔雌醚片适用于长期同居夫妇避孕,每月只需服药一次,但必须在医务人员知道下按规定用药。 避孕药从1960年开始使用后,目前全世界约有7,500万妇女在使用此法避孕,尤其是以15到35岁的妇女居多。
    在美国,避孕药都是处方药,因为避孕药的使用禁忌非常多,而且副作用也很大,如果任意服用的话,很可能对身体造成伤害。   避孕药的主要作用,包括抑制排卵,并改变子宫颈黏液,使精子不易穿透,或使子宫腺体减少肝糖的制造,让囊胚不易存活,或是改变子宫和输卵管的活动方式,阻碍受精卵的运送。
       而避孕药的副作用,则包括容易恶心、肠胃不适、头痛、乳房压痛、体重微增、神经紧张、情绪低潮、月经不来、皮肤易有褐斑和粉刺等现象。此外,避孕药也可能会造成癌症,如乳癌、子宫颈癌、肝脏腺瘤。
     因此,[虹来商城 版权所有]医师建议,有如脑血管或心脏冠状动脉、高血压而未治疗、糖尿病并有血管问题、大于35岁且抽烟、已怀孕或可能怀孕、肝脏疾病、肠吸收不好等情形的人绝对不能服用避孕药。
    而有偏头痛、月经稀少、忧郁症的人如果没有必要,也尽量不要服用。 。

吃紧急避孕药毓婷比较好,长效避孕药可以去药店问问,品种很多的,不管是否在安全期最好吃药,安全期也不绝对安全

你的女友可以吃妈富隆,一天一片,还可以提高性欲。

紧急避孕药,前后可顶3天。