微信零钱为什么不能支付

全部回答

    在微信7。0。14版本中,可能是微信零钱余额不足,也可能是用户没有进行微信实名认证。实名认证方法:首先进入微信点击“我”,之后点击“钱包”,点击“添加银行卡”,最后按照系统提示填写相关信息即可。
  微信零钱明细查看方法:1、点击进入微信APP。2、点击“我”。3、点击“钱包”。  4、点击页面上方的“零钱”选项。5、点击右上角的“零钱明细”即可查看。微信零钱也可以提现,具体方法:1、点击进入微信钱包。
  2、点击“零钱”。3、点击“提现”,之后输入银行卡号和所提取的金额即可完成操作。微信用户享有1000元人民币的免费提现额度,超出部分按照银行的费率标准进行收费。  资料拓展:微信支付是集成在微信客户端的支付功能,用户可以通过手机完成快速的支付流程。
  微信支付以绑定银行卡的快捷支付为基础,向用户提供安全、快捷、高效的支付服务。2018年6月29日,微信支付与米其林指南在广州宣布达成战略合作。