怎么改变字体?

我的博客字体都变大了 怎么也改不了啊  说要找什么IE选项,可是IE选项在哪里啊 我找不见啊 要回答具体, 谢

全部回答

    依次操作步骤如下 打开IE浏览器→最上部“工具”→internet选项→辅助功能→“不使用网页中指定的字体大小”这个选项根据需要钩选或不钩选 一般网页字体都偏小(象新浪网新闻频道),看起来累眼睛。
  当想把字体调大一些时,有临时调大或长期调大两种选择。临时调大只需要在IE的“查看”---“文字大小”里面点选相应字体大小就可以。  长期调大就需要先钩选定“不使用网页中指定的字体大小”,然后在到“查看”里操作。
   当然,也可以反向思维反向操作。 在长期调大字体或临时调大字体时如果有些软件有些网页设计水平差时对大小字体适应性差时就可能引发“确定”按钮“下一步”按钮“退出”按钮“关闭”按钮看户见的问题或者网页内容显示不全的问题。
       具体到你碰到的问题,有三种可能。1、博客网站临时故障了,那么你就只能等恢复。2、有些博客网站提供让作者自己自定义设置字体大小的特色功能,那么你就进入博客的设置里面看你有没有误设置匾额字体搞大了。
  3、排除前面两个可能的话,就是我前面说的IE设置里的事情了,你按照我说的正向操作或者反向操作或者不操作。

你可以在Internet Explorer图片上面右击,点击属性,就会看到IE选项,如果你是在网吧,找开这个看不到,可能是网吧给关了吧,

1.其它网页的字体也变大吗---就是浏览器的设置问题 2.其它网页正常显示---博客服务有故障,致使网页有错误。 如果不是人为修改,你也不要去管它了,下次打开看看再说。 打开IE\在工具栏上有个"查看"\字体大小\