100级的弓怎么加点最合适,敏加到多少就够用了

全部回答

满攻和满血2种加法吧。 敏100-130以内可以自由选择。 当然,如果选择满血的话,是纯PK型了,要有大量金钱和装备做后盾的,不然还是免了~

满攻 120点敏 其他

现在么流行血弓呀 100敏够了 高闪血厚就是NB

满攻不会错的!玩的就是攻击的强度!100敏就好!

有2种加法哦 第1种:满攻 130点敏 其他血 第2种:满攻 100点敏 其他血(这种弓称为:血弓)

一个是满攻敏的,适合练级带小号练宠! 一个是满敏大攻小血,这个练级也可以做任务也不错 还有一个就是满血小攻大敏,这个适合PK 野飞 练级不是很好攻不高。。有职业歧视很严重的人会不带血弓练的