现在哪个网站的免费邮箱空间最大?

全部回答

21cn的免费邮箱容量最大,注册后为2.1G,最高可升级为10G容量。

   什么是 Gmail? Gmail 是一种基于搜索的免费 Webmail 服务,它将传统电子邮件的卓越功能同 Google 的搜索技术结合在了一起。Gmail 大大简化了邮件查找过程,您再也不需要在收件箱中乱翻邮件了。
  这是一种全新的阅读和跟踪邮件的方法,除此之外,Gmail 还提供了超过 2,500 兆字节的存储空间(也就是超过 2Gb)。在此基础之上,我们会尽我们所能为您提供更大的空间。而且这一工具是免费的。

Gmail很不错,有2.7G大,而且空间每一秒都在长大,可以直观地看到它的空间在增长.虽然界面比较朴素但功能很实用

多大算大,够用就行!搜狐就可以。

网易126和163的是2G. 新浪的2G.

WWW.eyou.com 免费的,如果想空间更大,可以申请升级