哪里的免费邮箱最大?

哪里有最大的免费邮箱注册?

全部回答

目前就这个新浪免费邮箱最大了.有2G.

126的邮箱不错,非常稳定,免费的油箱里就爱用163和126的

fescomail公司的邮箱有100兆,而且是免费的。

新浪的免费邮箱可升级到1.5G,经常使用凑够邮票可可升级到2G。

      你的邮箱够大么?是1G?1。5G?还是时下最流行的2G?如果给你一个1T的邮箱你还会觉得你的邮箱大么?没错,国外已经有服务商提供了1T空间的邮箱而且据说这个邮箱可以上传500M的附件。
     只是邮箱的服务器在国外,除了空间大外在速度上可真是没有什么优势。如果你好奇可以去下面的申请地址申请一个,尝尝鲜。   其实目前国内有很多的G级邮箱,话说2004年,一个叫google的公司在银河系里一个叫地球的蓝色星球上,首先用一种叫gmail的GB级免费邮箱发起一场邮箱升级风暴,结果那个星球上的很多公司纷纷效仿,什么sina任你邮1GB,什么Yahoo1G免费邮箱,反正搞的那个叫互联网的东西狼烟四起。
    一个Gmail,一个Yahoo,一个sina,他们都是G级邮箱,我现在用的是sina的2G邮箱,具体还可以,如果还想要更多的G级邮箱,请与我联系,因为实在太多了,我还要一一查找,用新浪的也不错啊。