关于各大网站免费邮箱的问题。

现在到底是什么原因啊?很多大网站都把免费邮箱扩大了许多,服务器的空间真有那么大吗?是不是伸缩式邮箱,根据邮件量的大小来改变邮箱实际空间的大小?

全部回答

他们采用的是一种动态的分配技术,就像windows的FAT一样,即使你的邮箱空间是100G,但当你目前只有10M的文件时服务器分配给你的空间只可能是20M,或者是别的大小.只有当你使用的空间更多时才会再分配给你一部分,但总量不会超过100G而已.就是这个道理

由于google和sogou相继推出Gmail 所以各个邮箱服务器也提供G级邮箱

我也这么认为啊。。