肉都青色的了,现在转几下都受不了

我买了呼啦圈,可是转了一天,45分钟,这两天腰部好痛啊,肉都青色的了,现在转几下都受不了我买了呼啦圈,可是转了一天,45分钟,这两天腰部好痛啊,肉都青色的了,现在转几下都受不了我想减掉腰部的赘肉,要坚持的,可是现在完全不行,怎么办啊?

全部回答

    要知道物极必反的道理。即使是做运动也要循序渐进的才能达到预期的目的。我想你现在一定都不想在转呼啦圈了吧? 还有,你说身上都轻了,我想可能是你的呼啦圈太重了吧。我觉得现在的东西做的太精致了,完全没有我小的时候的那么简单了。
  太精致就感觉繁重了,呵呵。我20多岁。 想减掉腰部赘肉确实很需要毅力很难,现在天气暖和了。  可以尝试户外运动,比如打羽毛球,或者在不是特别饱的情况下,放松精神和心情,双手向上合拢,身体站直,然后漫漫的向左、向右侧倒。
  同时要加大呼吸的时间,比如平时呼吸一分钟7次,做这个的时候可以减少为3次,就是加大呼吸幅度。这是愈加的一个动作,我觉得这样效果挺好的。 当然,呼啦圈有呼啦圈的好处,你可以尝试这两种一起运动。
    我觉得运动是要坚持的,转呼啦圈和做仰卧起坐一样需要坚持,不然会反弹的。 祝早日达到目的。

先停止吧 把身体弄坏了就不值的了 我今天买了张逾加光盘 蛮有意思的

一口吃不成个胖子,慢慢来。

你用的一定是那种很粗、很大的那种。其实那种转起来非常容易,还因为它太重把腰才弄青的,所以你不如用那种轻一点的,转起来腰部运动量还大,效里还更好呢。不过你的时间太长了,20分钟足够了,我一般都是一边看电视一边晃,没什么不适。

我建议你不要再用呼啦圈锻炼了,我记得以前看到的报道说用呼啦圈锻炼容易得腰积劳损.所以最好不要在用了,你想减掉腰部的赘肉可以试一下做 --仰卧起坐.

可以先停止一两天,等好些了再做,以后不要一次锻炼得太过火了,其实运动最多出微汗就可以了.要循序渐进.长期坚持锻炼.才能取得良好的效果.