魔力宝贝33级都能过什么BOSS

全部回答

barbarian说得很好,很想念从前的朋友

单挑的话只能是金雄和阴影,群殴的话就好办事啦,熊男,牛鬼,改造僵尸,法尔肯。海男,和就职格斗那里,其余建议高等级再去打,否则胜算会减低

33级还是打卢比 法尔肯 比较实在吧!~ 无聊的时候 就找几个人去打改造 刷改图!也能有点收入

    感觉很有意思的问题,33级时候我们这些人都是菜鸟,那时候等级低技能低草票烧,多的是对魔力的好奇和兴趣。恨不得一个人就去单挑热沙,老法。苦于连个狂站都杀不过。曾几何时为了个过海戒子大喊着"热杀的++++++++++++2个"。
  真要碰到了又胆颤心惊的。如果有人得到了戒子又开心的要死,而没有得到的就只能等下次继续。     说实在的,那时的魔力是让我们比较感动的游戏,朋友也容易交到。
  现在的魔力如果是新手进来,感觉到的肯定是冷漠于无情,其实变的不完全是魔力,更是我们这些玩家,这就是所谓的"成长的代价"?楼主如果想的是33级挑战极限,去做做牛鬼任务,打打热杀,做做铁人任务吧,或者你就会感受到以前魔力玩家的些许乐趣了。

  一、可以打灵堂底层的阴影,但要带着蛋包饭; 二、到索奇亚沙漠打狂战将军; 三、可以到地下竞技场打BOSS,估计前4名应当都能打过。 地下竞技场共有10个人物: ①吉拉23级、②巴雷莉26级、③伊鲁玛29级、④伊佐塔32级、 ⑤伍娜35级、⑥金熊41级、⑦石雄41级、⑧牛鬼53级; 葛蓝(不战而胜)、裁判(不可战胜) 四、魔力是个集体智慧、强调友情、配合作战的游戏。
  除非为了声望,建议还是约了朋友组队去打。 。