姚明因伤退出本赛季了??

全部回答

今天与爵士队的比赛中退出。 其实大家都希望这样的结果: 火箭本赛季季后赛已经没戏,剩下的都是垃圾比赛,火箭两大主力姚明和麦迪需要好好养好伤,好好休息,着眼于下赛季。 范甘迪和其他球员需要机会好好表现,为下赛季的饭碗而表演。 大家正发愁怎么要要命名正言顺地下场休息,而不至于惹怒球迷和NBA管理层,以及相关的其他NBA球队,这正是个好机会

可以挑好的新秀了

没错滴 本赛季报销了

火箭就更没戏了.

第一节还有近4分钟时,姚明抢到进攻篮板,补篮得分后还造成基里连科犯规,他连投带罚拿下3分。不过姚明左脚被基里连科踩到,他罚完球后一瘸一拐地走了几步,脸上满是痛苦的表情,显然伤得不轻,于是姚明提前离场。此后他没上场,队医对他进行了检查,不过还没有最后的结果。姚明有可能因此缺席本赛季今后的比赛。

今天比赛伤的