麦迪下场能上吗

他的伤什么会事  怎么老反复啊  他28还算年轻的吗

全部回答

麦蒂昨天在比赛中因为背部突感疼痛而提前离场,他能否在明天和森林狼的比赛中登场还需要等到临场才能决定。“他只是摔倒在了地板上,然后感觉背部有些紧。”火箭的训练师琼斯说道,“他是在完成一次跳投后摔到在地的。但当麦蒂从球场上下来后,他表示自己感觉还不是太糟。”

喂,麦迪还没到27呢!咋就28了?

麦蒂是最强的,麦蒂一定会上的

能上,相信麦的实力.下一场一定会上的

很可能上不了 我觉得为安全起见还是不要让他上了 万一伤势因此而加重那就得不偿失了,火箭应该为将来做打算 希望麦迪赶快把背部的伤情解决好,可千万不要成为另一个玻璃球星啊!

不上就不上了,这么脆弱的男人还是好好在家里养伤吧。再说这阵子状态又不好,勉强上的话只会白白浪费出手机会,正好是姚明表现的时间。