麦蒂交易了会怎么办?

感觉现在看不到麦蒂上场比赛有点遗憾。

全部回答

    按这个赛季。虽然有上过场 但也能说麦迪基本没怎么打过球。这样火箭比赛的战绩是好是坏都与他无关。 这就看不出麦迪对火箭的利弊。 但是按薪水方面去衡量。。。麦迪的高合同 能换来另一个超级巨星。
  。。 按个人看法。。麦迪是个巨星。。但是他性格相对很温顺。要是他有kobe 韦德那样的傲气。    。。 他将是另外一个乔丹。但是性格是很难改变的。无论麦迪在那个球队打球。

  。他依然是那样。。也许他能变好。。但那也只是他的命中变高了点这样。其他变不了。。。按目前的情况 火箭交易小麦 那对球队根本没有影响。而最大的利就是在姚明回来了 火箭能有大空间的引入大排明星和姚明一起再创奇迹。

被交易对于崔西是最好的解脱吧!

都说尼克斯是球星的坟墓,我看火箭也差不多,火箭相继让弗朗西斯,麦迪这样有实力的球员一厥不振,这个赛季好不容易伤愈复出,可阿德尔曼给他场均十分钟的时间都不到,让麦迪如何发挥他的作用,最近麦迪也对记者发牢骚:"打不到十分钟,你让我怎么得分呀!"可见麦迪对教练很不满.我想麦迪最好是转到一支有争夺总冠军实力的球队,他年龄也不小了,不要落得与AI一个悲剧下场.

离开火箭只能上网轻轻关注他啦

    就目前的情况来看,对麦蒂很不利。 前段时间就传出麦蒂跟穆雷意见不和: 麦蒂想火箭把他买断,这样的好处是,买断后可以自己去找心悦的球队而几乎可以不考虑工资问题,找喜欢自己的球队,表现机会就会变多,或者说去一支具备冠军实力的球队,为下赛季签新球队做好铺垫,有了好的表现才有资本跟新东家谈价钱。
     而穆雷想就这样拖着,等合同到期,下赛季签大牌。这样对麦蒂很不利,因为这样拖着,又不让麦蒂上场表现,麦蒂下赛季几乎就只能签很低的薪水。 而最近又有新说法,穆雷看到火箭最近的表现不尽如人意,想通过交易改善一下球队的颓势。
  但是跟火箭传绯闻的球队都是像奇才、公牛这样的二流球队,如果一旦交易,麦蒂就必须得在新的球队打上球,而且一定要变现好,告诉全联盟,自己还能行,只有这样,下赛季才能有更多的球队会有意他。   想看到麦蒂尽早打球,就得希望穆雷快点交易他咯,而穆雷那老奸巨猾的人,没有自己觉得好的筹码,是绝不会轻易交易的。