劳尔和范尼哪个更强?

现在劳尔在冠军杯中进了49个球了,好像他用了90多场才有那么多的进球的,可是范尼在曼联才43场就进了38个球,差不多一场院进一个?你们感觉哪个更厉害啊?范尼可以超过劳尔吗?对了劳尔到底打了多少场冠军杯的比赛了,打了多少年了?

全部回答

    当然是范尼 今年是劳尔为皇马服务的第11个年头了,共为皇马出战95场欧洲冠军联赛,出场次数在欧洲现役球员中排名第一,当然劳尔在欧洲冠军联赛的进球也是第一49球,平均1。
  9场就能奉献一个进球。 但是我们反观范尼,58场冠军杯比赛进47球,1。2场比赛就能攻进一球。  范尼的高效率让人震惊,他在国家队的进球数和进球率都超过了巴斯滕。范尼虽然比劳尔年长一岁,但是却有劳尔五年以前的竞技状态。
  不愧为中锋典范,禁区之王。 或许有人说劳尔的进球更精彩,范尼只能在禁区的分。范尼有着更好的身体,更出色的捕捉门前机会的能力,何必要费事费神满场飞奔,只要出现在最合适的地方,做一个最合适的动作,就会得到最好的结果。
    范尼也是一个任意球的高手,也有着30米外吊射破门的进球,劳尔做的范尼同样可以,但是范尼禁区守望者的能力却是劳尔所不及的。 进球是前锋的职责,也是对于前锋唯一的肯定。 范尼的作用和能力优于劳尔是勿庸置疑的事实 。

范尼强

  有一点你们没注意的是:范尼虽然效率高,但他还有好多点球!!!而劳尔是几乎没有的~~ 我不喜欢他,论技术没罗纳尔多强,论速度也没欧文快,论抢点也没颠峰时刻的大因扎吉强(就是现在的特雷责盖也比他强几倍),论头球比现在走下坡路的维埃里还弱,论全面更不能和舍瓦比,论气质那和劳尔差得更远了~~~~ 说了那么多,并不是要拿他的弱点和别人的优点比,我只是想说明一点----他们两者是不同类型的前锋,没什么可比性。
   我更喜欢劳尔~~,顺便说一下,因为我是他的铁杠球迷~~ 。

他们能力差不多,范尼比劳尔更能把握机会!

永远支持劳尔

范尼要强得多!