姚明据说要缺席6周,火箭未来还有希望吗

姚明据说要缺席6周,火箭未来还有希望吗麦迪什么时候回来呢,他还能不能一人挑起火箭的重担呢这赛季会不会又重演上赛季的悲剧呢

全部回答

    在NBA里没什么不可能,那些火箭队的替补难得有机会上场,一定会拿出自己百分百的实力和努力。再说现在火箭准备用小个阵容打比赛,速度会比以前快很多。虽然在整体实力上有了下降,到在某些方面也有了提升。
  举个例子,本届男篮世锦赛决赛,大多数人都会认为希腊会轻松取胜,因为对手缺少了他们的核心球员----加索尔。  但结果却是希腊输的很惨。不是说火箭现在能取得好成绩,而是说火箭现在还是有希望的。
  靠球星打球的球队是很难拿到总冠军的,因为球星的状态决定了球队的胜负。现在火箭需要的是提升球队整体的实力。毕竟获得总冠军的是球队。

希望肯定有,但要看小弟们是否拼命.

     姚明伤停6周,已成不争的事实,而且还可能不止6周,这是比较乐观的估计,对于麦迪,脆弱的小腰时刻危及着球迷的心,让人总不踏实,麦迪的回归我想只有上帝知道。 之所以这么说,是作为火箭迷,我们要有最坏的打算,向着最好的方向去努力。
  没有姚明麦迪已是事实,我们要立足现有装备,去打现在的仗,现在我就对现在的阵容说下我自己的观点: 这个赛季的阵容明显强于去年。  我个人对这个过程很乐观,巴蒂尔,防守罕将,进攻能力也了得;威尔斯,低位混战魔王,只要发挥在国王的水准,对火箭的帮助是无量的;海德,较去年有显著的提高和成熟,三分也慢慢找到了手感;阿斯通,昔日的街球王也渐渐熟悉了老范德战斗体系,组织加进攻完全能胜任。
  至于老将霍华德,老穆,也有一定的期待,新秀?诺瓦克,斯潘,我也有信心,要知道,海德也是在没有姚明和麦迪时锻炼出来的,人的潜力只有在压力之下才能被发掘,但愿他们的表现能给火箭以有力的援助。   这么个配置,加之老范老谋深算,崇尚防守的篮球理念里,在没有姚明麦迪的日子里,加之主场战事多,对手也相对较弱,有理由相信撑住这个摊子。
  完全不会像上个赛季那样,为季候赛苦苦挣扎。 还有一点要提醒的是,哪天上帝高兴了,麦迪复出了,这对无姚德火箭是根救命稻草。  期待上帝露出会意地笑脸吧…… 朋友,作为火箭迷,就让我们一起祝福受伤的人们吧!。

希望不大,除非奇迹发生~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看交易,不交易的话太困难了,内线会被其他球队蹂躏死。其实这主要不是说没姚明火箭就是烂队,而是火箭实在没有像样的中锋替补。

没有的有姚明都那么差在说没有他 我说倒数第一