假设:如果这次受伤缺席比赛的是姚明,火箭会7连败吗??

假设:如果这次受伤缺席比赛的是姚明,火箭会7连败吗??我认为光靠麦迪也是不行的,就如当年的魔术!

全部回答

  如果是姚明受伤,缺席比赛,火箭没准会破掉他们的连败记录也说不定 光靠 麦迪 能够支撑起火箭么,想想麦迪在魔术的时候,魔术队是什么样的战绩就知道了 光靠某一个人是赢不了NBA这样的比赛的。
  姚明和麦迪是打开胜利之门的两把钥匙,缺了其中的哪一把,那扇门都不会打开 支持姚明,支持火箭,我们最好的做法就是闭起嘴巴看他们的比赛,不要总是责难火箭的某一个人。如果想张开嘴巴说点什么,那就给火箭,给火箭的每一个人加油吧。

不会。因为麦迪是这支球队领军人物,他可以创造奇迹,但姚不行。

也许成绩不会很好,但最起码不会连败那么多.记得上赛季姚明因感冒缺战一场,麦蒂砍下42分9次助攻7个板,光耀全场击退爵士,这就是最好的证明. 毕竟麦蒂才是火箭进攻与防守的枢纽.

好不到哪里去。不连输七场也会输个五、六场。可能要输都是大比分的输。麦迪不如科比、艾弗逊。

败得更多!

不会