关注:姚明很有可能缺席下赛季全部常规赛!!!!!

还未得到官方具体确定,关注中!!!

全部回答

明显的烟幕弹,这是在叫骑士不要打主意了,呵呵!

烟幕弹 烟幕弹 烟幕弹

这真是一个莫大的悲剧啊!!老天爷太会捉弄人,今年死拼湖人给了火箭更大的动力,当姚明踌躇满志准备率领球队冲击总冠军的时候,这个近乎噩梦一般的消息给众人带来了沉重的打击。大姚的伤势加重出乎所有人的预料,什么原因姑且不论,但姚明为了国家,为了球队,为了自己的梦想付出了太多,只能祝愿大姚战胜病魔,登上 NBA 之巅!!!!!!!!

炒作|+运作啊,昏迷,你当真啊,真那样YAO这辈子就甭想打比赛了

楼主...................... 注定是为..................!!!! 哈哈哈哈!!!!

楼主没说错 大姚是苦命----从身体角度来说 伤病谁也受不了 不过火箭也是苦命的----从经济角度来说 这队这几年来经常养着高薪而打不了球的家伙