NBA哪几只球队没拿过总冠军?~

哪些球队

全部回答

NBA中到目前为止还有14只球队未获得冠军。 依次是:夏洛特山猫 新泽西网队 克里夫兰骑士 犹他爵士 菲尼克斯太阳 多伦多猛龙 奥兰多魔术 丹佛掘金 洛杉矶快船 孟菲斯灰熊 萨克拉门托国王 新奥尔良黄蜂 印第安那步行者 明尼苏达森林狼 俄克拉荷马雷霆

明尼苏达森林狼,奥兰多魔术,夏洛特山猫,克里夫兰骑士,孟菲斯灰熊,洛杉矶快船,印第安娜步行者,新奥尔良黄蜂,多伦多猛龙,新泽西网,菲尼克斯太阳,犹他爵士,丹佛掘金,萨克拉门托国王。